RESTAURATION & BOISSONS
Pour se restaurer sur place, notre traiteur ARTFOOD vous propose de savoureux petits-plats pour vos déjeuners et dîners sur place : des mets bio, végé, healthy et gourmands pour petits et grands !
Pas de bouteilles :
Dans une démarche éco-responsable pour limiter la production de plastique, nous faisons le choix de ne pas utiliser de contenants plastiques. Il n’y aura donc pas de bouteilles d’eau ni de canettes en vente à la buvette. Donc prévoyez vos gourdes et thermos !
Le point d’eau situé au bloc sanitaire est accessible à tous pour remplir vos gourdes, et notre partenaire ARTFOOD vous proposera de délicieux jus à toute heure de la journée !
Eco-cup :
Pensez à amener votre gobelet !
Des Ecocup consignés seront également à votre disposition en cas d’oubli 😉
Festival sans alcool pour vivre l’événement dans une ambiance sereine et saine.
LA CARTE
Pour ce 3ème festival du YOGA SUMMER CAMP, ce sera un plaisir de régaler vos papilles, en travaillant exclusivement des produits frais, Bio et locaux, pour une cuisine du monde créative et gourmande.
BOISSONS :
Café - 1€
Smoothie (fruits frais sans lactose) - 4€
Citronnade maison - 2,5€
Virgin Mojito - 3€
SALADES :
Salade de pâtes pesto végétarienne et végan - 4€
Assiette 5 farçous - 5€
Wrap végé crudités BIO, sauce soja balsamique - 5€
PLATS :
Dal Bhat lentilles corail, raisins et légumes bio, épices - 8€
Spaghetti et boulettes végétales à la provençale - 8€
Burger végétarien - 9€
DESSERTS :
Gâteau choco BIO - 3,5€
L’origine de nos produits et fournisseurs sera indiquée, tout comme les risques d’allergies alimentaire (gluten lactose...)
Aprés 17 ans d’existence, le capitaine Stef le pirate laisse le navire ARTFOOD à ses enfants pour cette 3ème édition du festival Yoga Summer Camp (même si comme tout bon vieux pirate il ne sera pas très loin !).
Cette 5ème génération de restaurateurs sera au service de votre événement gourmand.
Mes enfants et leurs conjoints ont repris le flambeau de cette belle aventure humaine, professionnelle et familiale.
Aprés 10 ans sur des centaines de festivals français et européens comme HADRA, ROTOTOM, mais aussi le Hellfest, élu meilleur restaurateur en 2015 par les festivaliers, et salué par la presse locale comme le 1er stand végan et végétarien en 2017.
Localement nous étions durant 5 années aux Naturals Games en stand, puis traiteur artistes.
Nous avions également un restaurant à Rivière-sur-Tarn durant 5 ans (1er tripadvisor), pour se consacrer aujourd’hui qu’au traiteur et catering.
Pour cette 3ème édition, ce sera un plaisir de régaler vos papilles, en travaillant principalement des produits frais ,Bio et locaux, pour une cuisine du monde créative et gourmande.
NOUVEAUTES :
Afin de fluidifier les files d’attente, cette année 1 stand sera dédié aux boissons, salade, wrap, glace et café, et un autre stand dédié aux plats chauds. Il y aura donc 2 files !
Le virgin Mojito fera son entrée dans la gamme des boissons, smoothies et citronnade, mais aussi le café.
Les glaces BIO, parfum citron, fraise ou mangue, viendront s’ajouter au fameux gâteau chocolat BIO.
Des farçous végétariens rejoindront les wraps et la salade de pâtes pesto.
Enfin, un Dal Bhat lentilles corail s’ajoutera au burger végétarien, et aux spaghetti boulettes provençales.
Bon appétit !